麺料理や肉・魚料理、炒めもの、つけだれにも。
ドレッシングをかしこく使いこなすテクニック
「ドレテク」のご紹介です。
すりたてごまの風味と豊かな香りが、
いつもの料理をいっそう引き立てます。
キユーピー
深煎りごまドレッシングで
魚が食べやすくなる!
※ごまさば3枚おろしを使用(分析値一例)
キユーピー(株)調べ
キユーピー
深煎りごまドレッシングで
漬け込むと鶏むね肉の
やわらかさUP!
※鶏むね5mmスライスを使用(分析値一例)
キユーピー(株)調べ
すりおろした玉ねぎと炒めたにんにくで、
味わい深く仕上げました。
豚肉やきのこのサラダによく合います。
キユーピー
すりおろし
オニオンドレッシングで
漬け込むと鶏むね肉の
やわらかさUP!
※鶏むね5mmスライスを使用(分析値一例)
キユーピー(株)調べ
ごま油の香ばしい香りに、炒めたにんにくの
うま味を合わせ、
コク深く仕上げました。
レモン酢、レモンとグレープフルーツ果汁が
さわやか。
野菜やお肉お魚もさっぱりと
いただけます。
玉ねぎの甘みと大麦黒酢の芳醇な香りで、
いろいろな料理の味がかんたんに決まります。
キユーピー テイスティ
ドレッシング
黒酢たまねぎで
魚のにおいが低減する!
※ブリ切り身を使用(分析値一例)
キユーピー(株)調べ