|
こんにちは。Hi! kewpieです。
3月20日からは“春分(しゅんぶん)”。昼と夜の長さがほぼ同じになる頃。この日を境に徐々に日がのび、少しずつ暖かくなってきます。桜の花もほころび、本格的な春が到来します! |
|
|
|
キャベツの部位による味と食感のちがいを知ろう! 部位ごとのおすすめレシピ5選を紹介します。 |
|
|
|
|
炒めたり蒸したり、サラダにしたり、10分以内で簡単に作れる、キャベツを使ったレシピをご紹介します。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
キユーピーグループのサラダクラブでは野菜の鮮度とおいしさにこだわり、洗わずにそのまま食べられる「パッケージサラダ」の製造・販売をしています。 生産者の皆さんが大切に育てた野菜を余すところなく使いきりたいという思いが、循環型農業という仕組みづくりを実現させました。その取り組みを紹介します。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|