|
こんにちは。Hi! kewpieです。
7月7日からは“小暑(しょうしょ)”。日に日に暑さが厳しくなっていく時季で、夏の訪れを感じます。
|
|
|
|
旬を迎えたなすの選び方や保存方法、アク抜きの仕方など、なすをまるごとたのしむためのポイントをご紹介します。「なすとトマトのマリネサラダ」や「なすとピーマンの素揚げおろしサラダ」など、食感や味わいをたのしめるおすすめレシピ5選もぜひチェックしてみてくださいね。
|
|
|
|
|
旬のなすやズッキーニを使ったおすすめのおかずレシピをご紹介します。 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|