Hi! kewpie Letter
こんにちは。Hi! kewpieです。
7月7日からは“小暑(しょうしょ)”。日に日に暑さが厳しくなっていく時季で、夏の訪れを感じます。
PICK UP
旬野菜「なす」をまるごとたのしむ
旬野菜「なす」をまるごとたのしむ
旬を迎えたなすの選び方や保存方法、アク抜きの仕方など、なすをまるごとたのしむためのポイントをご紹介します。「なすとトマトのマリネサラダ」や「なすとピーマンの素揚げおろしサラダ」など、食感や味わいをたのしめるおすすめレシピ5選もぜひチェックしてみてくださいね。
詳しくはこちら
RECIPE
おすすめ「なす」&「ズッキーニ」レシピ
旬のなすやズッキーニを使ったおすすめのおかずレシピをご紹介します。
豚肉となすの深ごま炒め なすと玉ねぎとベーコンのしょうゆマヨソテー
ズッキーニのツナマヨネーズ焼き ズッキーニとトマトのマヨソテー ラタトゥイユ風
その他のなすレシピ
その他のズッキーニレシピ
マイレシピブック
最近見たレシピ
TOPIC
新サービス「レシピトーク」開始
レシピトーク LINEで手軽に!レシピを考えるお手伝い。 詳しくはこちら
NOTICE
キャンペーン・イベントなど
キユーピーメールマガジン Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
Hi! kewpie ミッション 「キユーピーとヤサイな仲間たち」
キユーピー マヨネーズ発売100周年 デジタルスタンプラリー マヨネーズラインアップクイズ 第2弾
野菜をもっとおいしく楽しく食べる SALAD de SMILE キャンペーン
おしえて!キユーピー クイズキャンペーン
お客様投票で選ばれた 「世界を味わうマヨ」新メニュー4品 『コク深アイオリ味』&『旨辛シラチャー味』
Hi! kewpieマイページ
※本メールは配信専用です。
このメールに返信いただいても対応できませんので、あらかじめご了承ください。
愛は食卓にある。kewpie
Copyright © Kewpie Corporation All rights reserved.