2色大根フムスディップ|サラダ
- 冬
- 外食
2色ディップ入りのグラスに、野菜を立ててもるとフォトジェニックに!味のバラエティ感が嬉しい。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | ロメインレタス(スティック状) | 1枚・5g |
---|---|---|
A | 大根(くし形スライス) | 2切れ・15g |
A | 紅芯大根(くし形スライス) | 2切れ・10g |
ディップ | 40g | |
コンビーフフムスディップ(出来上がり約200g) | ||
B | スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 110g |
B | 牛乳 | 10g |
B | コンビーフ(ほぐし) | 80g |
B | 塩 | 2g |
ツナフムスディップ(出来上がり約200g) | ||
C | スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 110g |
C | 牛乳 | 10g |
C | ツナ(缶詰)(缶詰・油漬) | 80g |
C | パセリ(みじん切り) | 5g |
C | 塩 | 2g |
作り方
-
【1皿分の盛りつけ方】 グラスにディップをそれぞれ入れ、[A]を彩りよく刺し込むようにもる。
-
【2色ディップの作り方】 [B]と[C]をそれぞれ混ぜ合わせる。