キャロットサラダとキッシュのデリプレート|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
カフェやバルのデリプレートにキユーピーのサラダ キャロットサラダの鮮やかなオレンジ色が彩りを添えます。レーズンやナッツのトッピングで味にアクセントをプラスしてどうぞ。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 100g | |
---|---|---|
レーズン(干し) | 3g | |
くるみ(煎り) | 3g | |
赤パプリカ | 10g | |
黄パプリカ | 10g | |
かぶ(皮むき) | 20g | |
れんこん | 20g | |
リーフレタス | 20g | |
ベビーリーフ | 10g | |
バゲット | 40g | |
オリーブ油(ソテー用) | 適量 | |
塩(ソテー用) | 適量 | |
黒こしょう(ソテー用) | 適量 | |
キッシュ | 1切れ |
作り方
-
赤・黄パプリカ、かぶ、れんこんは食べやすい大きさに切る。
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[1]をソテーし、塩、あらびき黒こしょうで味を付ける。
-
リーフレタスは食べやすくちぎり、ベビーリーフと混ぜ合わせる。
-
器にキユーピーのサラダ キャロットサラダを盛り、レーズン、細かくしたくるみをトッピングし、キッシュ、[2]、[3]、バゲットを盛り合わせる。