エッグベネディクトパン|パン

エッグベネディクトパン
エッグベネディクトパン
  • ベーカリー
  • イースター

カップ状のパン生地にベーコンを敷いて、食べ応えのある「エッグベネディクトパン」に!濃厚オランデーズソースが、リッチな味わい。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
A スノーマン まるコロたまご H 1個・20g
  スノーマン オランデーズソース 25g
  冷凍ソフトフランスパン生地 50g
A スライスベーコン(2等分) 1切れ・10g
A プチトマト 1個・10g
A グリーンアスパラガス(茹で・5cm斜め切り) 10g
B ケッパー 3粒
B 粉チーズ 適量
  塗り卵 適量

作り方

  1. 円形にのばした生地をアルミマドレーヌ型に敷き、[A]を順にトッピングして二次発酵させる。

  2. 塗り卵をしてスノーマン オランデーズソースを絞って[B]をトッピングし、180℃のオーブンで12〜15分焼く。

★スノーマン まるコロたまご H を使用した他のレシピ