エッグベネディクトパン|パン
- 春
- ベーカリー
- イースター
カップ状のパン生地にベーコンを敷いて、食べ応えのある「エッグベネディクトパン」に!濃厚オランデーズソースが、リッチな味わい。
材料(1個分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | スノーマン まるコロたまご H | 1個・20g | 
|---|---|---|
| スノーマン オランデーズソース | 25g | |
| 冷凍ソフトフランスパン生地 | 50g | |
| A | スライスベーコン(2等分) | 1切れ・10g | 
| A | プチトマト | 1個・10g | 
| A | グリーンアスパラガス(茹で・5cm斜め切り) | 10g | 
| B | ケッパー | 3粒 | 
| B | 粉チーズ | 適量 | 
| 塗り卵 | 適量 | 
作り方
- 
                                  円形にのばした生地をアルミマドレーヌ型に敷き、[A]を順にトッピングして二次発酵させる。 
- 
                                  塗り卵をしてスノーマン オランデーズソースを絞って[B]をトッピングし、180℃のオーブンで12〜15分焼く。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                    