エッグベネディクトパン|パン
- 春
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カップ状のパン生地にベーコンを敷いて、食べ応えのある「エッグベネディクトパン」に!濃厚オランデーズソースが、リッチな味わい。
材料(1個分)
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A | スノーマン まるコロたまご H | 1個・20g |
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スノーマン オランデーズソース | 25g | |
冷凍ソフトフランスパン生地 | 50g | |
A | スライスベーコン(2等分) | 1切れ・10g |
A | プチトマト | 1個・10g |
A | グリーンアスパラガス(茹で・5cm斜め切り) | 10g |
B | ケッパー | 3粒 |
B | 粉チーズ | 適量 |
塗り卵 | 適量 |
作り方
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円形にのばした生地をアルミマドレーヌ型に敷き、[A]を順にトッピングして二次発酵させる。
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塗り卵をしてスノーマン オランデーズソースを絞って[B]をトッピングし、180℃のオーブンで12〜15分焼く。