タコとポテトのすりおろしオニオン焼き|おかず・おつまみ

タコとポテトのすりおろしオニオン焼き
タコとポテトのすりおろしオニオン焼き
タコとポテトのすりおろしオニオン焼き
タコとポテトのすりおろしオニオン焼き
  • 外食

人気タパス「タコのガリシア風」をコクのあるキユーピー すりおろしオニオンドレッシングで!フライドポテトが時短かつ、うま味UPに貢献。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 皮付きフライドポテト 120g
A ボイルタコ(乱切り) 100g
A セロリ(角切り) 60g
  キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 60g
  パプリカ粉 適量

作り方

  1. 耐熱容器に[A]を盛り、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかけて220℃のオーブンで8〜10分焼く。

  2. パプリカ粉をふりかける。

★キユーピー すりおろしオニオンドレッシング を使用した他のレシピ