ぷるぷるたまごの焼きアスパラ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
シンプルな「旬ベジつま」は、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングとぷるぷるたまご(半熟風)でどうぞ。カリカリベーコンと粉チーズの旨みもプラス!
材料(1パック分)
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ベーコン | 1枚分・17g | |
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グリーンアスパラガス | 3‾4本・60g | |
スノーマン ぷるぷるたまご(半熟風) | 1個・20g | |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 20g | |
粉チーズ、オリーブオイル | 適量 |
作り方
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フライパンにスライスベーコンを入れ、弱火でじっくりカリカリになるまで焼く。
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グリーンアスパラガスをオリーブ油焼きにして器にもり、ぷるぷるたまご(半熟風)と[1]をトッピングする。
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キユーピー すりおろしにんじんドレッシングをかけ、粉チーズをふる。