サーモンと春キャベツのケッパーオニオン炒め|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
サーモンと相性のよいケッパーを加えて炒め物に。旬野菜を合わせて食べ応えUP!
材料(500g)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 15g | |
---|---|---|
サーモン(生・ひと口大) | 160g | |
塩 | 1.5g | |
こしょう | 0.5g | |
小麦粉(粉・料理用) | 8g | |
A | キャベツ(ザク切り) | 160g |
A | ヤングコーン(水煮・斜め切り) | 80g |
B | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 80g |
B | ケッパー | 20g |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょう、粉をしたサーモンと[A]を順に炒め合わせる。
-
[B]で調味して器に盛り、イタリアンパセリを飾る。