サーモンと春キャベツのケッパーオニオン炒め|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
サーモンと相性のよいケッパーを加えて炒め物に。旬野菜を合わせて食べ応えUP!
材料(500g)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | オリーブ油 | 15g | |
|---|---|---|
| サーモン(生・ひと口大) | 160g | |
| 塩 | 1.5g | |
| こしょう | 0.5g | |
| 小麦粉(粉・料理用) | 8g | |
| A | キャベツ(ザク切り) | 160g | 
| A | ヤングコーン(水煮・斜め切り) | 80g | 
| B | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 80g | 
| B | ケッパー | 20g | 
| イタリアンパセリ | 適量 | 
作り方
- 
                                  フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょう、粉をしたサーモンと[A]を順に炒め合わせる。 
- 
                                  [B]で調味して器に盛り、イタリアンパセリを飾る。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                