鶏から揚げの黒酢たまねぎベジコンボ|サラダ
- 秋
- 外食
人気の鶏から揚げ×黒酢ドレをメインに、雑穀ご飯とタラモサラダでどこかホッとする、安定した美味しさ!キャロットサラダを使った、華やかなミックス野菜もポイントです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 40g |
---|---|---|
A | 水菜(ザク切り) | 40g |
A | ラディッシュ(スライス) | 10g |
B | キユーピーのサラダ タラモサラダ | 40g |
B | 小かぶ(いちょう切り、塩もみ) | 20g |
C | ご飯 | 80g |
C | ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 40g |
鶏からあげ | 4個・100g | |
スノーマン とろっとスクランブル100 | 50g | |
キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 30g |
作り方
-
器の上から時計回りにそれぞれ合わせた[A]、[B]、[C]と鶏から揚げを盛り合わせる。
-
電子レンジ加熱したスノーマン とろっとスクランブル100を中央に盛り、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングを別添する。