巣ごもりたまごの小鉢|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
大量調理でも映える「小鉢盛り」がポイント!春キャベツを黒酢たまねぎドレッシングで引き立て、ガリや桜海老トッピングで春らしく
材料(1皿分)
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キャベツ(ザク切り・茹で) | 50g | |
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とろ~り半熟たまご | 1個 | |
A | 甘酢漬けしょうが(漬物・カット) | 5g |
A | 桜えび(素干し) | 1g |
キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 20g |
作り方
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ガラスのココット容器に春キャベツを敷き、とろ〜り半熟たまごを巣篭り風に盛る。
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[A]をトッピングし、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングをかける。