10品目のペイザンヌサラダ(惣菜向け基本)|サラダ
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スノーマン 目玉焼風まるオムレツ、ベーコン、しめじなど10品目を使った惣菜向けペイザンヌサラダです。ハーブ香るクリーミィなキユーピー ペイザンヌサラダドレッシングが全体をまとめます。
材料(1パック分)
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キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g | |
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A | レタス | 25g |
A | リーフレタス | 15g |
トマト(くし切り) | 10g | |
紫キャベツ | 3g | |
しめじ | 25g | |
ブロッコリー | 10g | |
にんじん | 20g | |
チルドオニオンドレッシング | 5g | |
じゃがいも | 50g | |
塩 | 0.5g | |
ベーコン | 20g | |
スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P | 1個・35g | |
ドライパセリ | 2g |
作り方
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【下準備】トマトはくし切り、紫キャベツは細めの千切りにする。しめじとブロッコリーは小房に分け、ボイルし水気をしっかり切る。にんじんは千切りにし、30〜60秒ほどボイルし水気をしっかり切り、チルドオニオンドレッシングで和える(キャロットラペ)。じゃがいもは皮をむき、15mm角にカットする。ベーコンブロックは厚さ5mm、幅25mm程度にカットする。スノーマン 目玉焼風まるオムレツ Pを解凍する。
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じゃがいも、ベーコンはそれぞれフライヤーで素揚げにし、じゃがいもには食塩を振りかける。
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容器に[A]を敷き、[2]、トマト、紫キャベツ、しめじ、ブロッコリー、スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P、キャロットラペを盛る。
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スノーマン 目玉焼風まるオムレツ Pに乾燥パセリをふる。
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キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを添える。