ローストビーフ丼|ご飯もの

ローストビーフ丼
ローストビーフ丼
  • 通年
  • 外食

人気のあるローストビーフ丼に、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングを合わせました。
ドレッシングの玉ねぎの甘みと爽やかな黒酢の酸味が、ローストビーフにからみ絶妙な味わいに仕上がります。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 50g
  ご飯 200g
  ローストビーフ 150g
  卵黄(生) 20g
  貝割大根 10g
  小ねぎ 1g

作り方

  1. かいわれ大根は長さ約3cmにカット、こねぎは小口切りにする。

  2. 器にごはんを盛り、業務用ローストビーフを盛る。

  3. 中央に卵黄をおとし、かいわれ大根を添え、こねぎをちらす。

  4. キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングをまわしかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ