えびタルタルのミモザピザ|パン
- 春
- 外食
- ベーカリー
- イースター
ミモザのようなスノーマン トッピングエッグが春らしい!ベースのトマトソースにキユーピー 具沢山ソースクリーミィタルタルのコク味がマッチして、主役のえびを引き立てます。タルタルのドットが見た目にも可愛らしい仕上がりに。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ピザ生地(直径23cm) | 1枚・150g | |
---|---|---|
トマトソース | 80g | |
A | むきえび | 60g |
A | グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) | 40g |
キユーピー 具沢山ソース クリーミィタルタル | 80g | |
B | スノーマン トッピングエッグ | 30g |
B | 粉チーズ | 5g |
作り方
-
ピザ生地にトマトソースを敷いて[A]の具材をトッピングし、キユーピー 具沢山ソース クリーミィタルタルを点在するように絞り出す。
-
[B]を散らして240℃のオーブンで約5分焼き、器に盛る。