白身魚のマスタードエスカベッシュ風|おかず・おつまみ
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揚げ立てのフライと絡めるだけで即席エスカベッシュ風の一品に!ボリューム満点の仕上がり。
材料(1皿分)
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A | 冷凍花咲イカ(茹で) | 60g |
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A | にんじん(細切り・茹で) | 45g |
A | 黄パプリカ(スライス) | 30g |
B | キユーピー 具沢山フィリング マスタード&レリッシュ | 45g |
B | レモン汁(果汁) | 4g |
B | 塩 | 適量 |
B | あらびき黒こしょう | 適量 |
冷凍フィッシュフリッター(揚げ) | 8切れ・120g | |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
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ボウルに[A]を合わせ、[B]を加えてマリネする。
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[1]と冷凍フィッシュリッターを合わせて器に盛り、パセリを振る。