白身魚のマスタードエスカベッシュ風|おかず・おつまみ

白身魚のマスタードエスカベッシュ風
白身魚のマスタードエスカベッシュ風
  • 外食
  • 中食

揚げ立てのフライと絡めるだけで即席エスカベッシュ風の一品に!ボリューム満点の仕上がり。

材料(1皿分)

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A 冷凍花咲イカ(茹で) 60g
A にんじん(細切り・茹で) 45g
A 黄パプリカ(スライス) 30g
B キユーピー 具沢山フィリング マスタード&レリッシュ 45g
B レモン汁(果汁) 4g
B 適量
B あらびき黒こしょう 適量
  冷凍フィッシュフリッター(揚げ) 8切れ・120g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、[B]を加えてマリネする。

  2. [1]と冷凍フィッシュリッターを合わせて器に盛り、パセリを振る。

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