トマトパスタサラダガパオ風|サラダ
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キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)をガパオで夏向きにアレンジ!おつまみにもピッタリ。
材料(1皿分)
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キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) | 1000g | |
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アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 200g | |
A | 玉ねぎ(みじん切り・水さらし) | 50g |
A | 小トマト(小角切り) | 200g |
A | ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) | 50g |
A | 香菜(ざく切り) | 10g |
【個食盛り】 | ||
レタス(ざく切り) | 30g | |
キユーピー 業務用マヨネーズ | 5g |
作り方
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キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)を器に広げ、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をかける。
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[A]を順に彩りよくトッピングする。
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【個食盛りの場合】 レタスを敷いた器に[2]をお好みの量盛り付け、キユーピー 業務用マヨネーズをディスペンサーに入れて線描きする。