タッブーレ(タブレ)|サラダ
- 通年
- 外食
パセリとブルグル(細かくした麦)やクスクス等をマリネにした、中東地域で食べられているサラダ。野菜とフルーツの甘味とコクを効かせたドレッシングで、食材のおいしさを引き立てました。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング | 35g | |
|---|---|---|
| スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 40g | |
| パセリ | 50g | |
| 紫玉ねぎ | 30g | |
| ミニトマト(1/8カット) | 35g |
作り方
-
パセリと紫玉ねぎは粗みじん切りに、ミニトマトは1/8カットする
-
[1]とスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレをドレッシングで和えて器に盛り付ける





