秋のペイザンヌサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
きのこやさつまいもを組み合わせた秋向けペイザンヌサラダです。クリーミィでハーブの効いたドレッシングが食材とよく合います。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g | |
---|---|---|
ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 10g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 10g | |
ベーコン | 60g | |
サニーレタス | 40g | |
さつまいも | 60g | |
A | マッシュルーム | 25g |
A | ぶなしめじ | 25g |
いんげん | 5g | |
卵 | 1個・55g |
作り方
-
ベーコンと[A]は厚切りにしソテーしておく。
-
さつまいもは輪切りに、いんげんは4cm幅に切り、茹でておく。
-
卵は目玉焼きにしておく。
-
器に、サニーレタスを敷き、[1]、[2]、ほしえぬ 10種ミックスをのせていく。
-
[4]に目玉焼きをのせ、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを回しかける。