ビーンズタルトフランベ|パン
- 通年
- 外食
フランベ生地に載せて焼くだけで簡単におしゃれなタルトフランベに。
ランチのメインメニューにはもちろん、ワインのおつまみにも最適です。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
デニッシュクラフト生地 | 1枚・100g | |
---|---|---|
A | スノーマン 豆ともち麦の豆乳仕立て | 60g |
B | スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ) | 60g |
C | スノーマン 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ) | 60g |
パン粉(乾燥) | 3g | |
プチトマト | 5g | |
レッドソレル | 3g | |
アボカド | 8g | |
オリーブ油 | 10g |
作り方
-
デニッシュクラスト生地に、【A】【B】【C】をのせ、パン粉を振り220℃のオーブンで約4分焼く。
-
【A】に薄くスライスしたミニトマト、【B】にレッドソレル、【C】に薄くスライスしたアボカドをのせ、オリーブ油をかけて完成。