プラントベースツナと野菜のタルティーヌ|パン

プラントベースツナと野菜のタルティーヌ
プラントベースツナと野菜のタルティーヌ
プラントベースツナと野菜のタルティーヌ
プラントベースツナと野菜のタルティーヌ
プラントベースツナと野菜のタルティーヌ
プラントベースツナと野菜のタルティーヌ
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

卵やバターを使わないカンパーニュのスライスにプラントベースのGREEN KEWPIE ソイツナフィリングをソースとして使用した野菜たっぷりのタルティーヌです。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  カンパーニュ 1切れ
  GREEN KEWPIE ソイツナフィリング 40g
  ズッキーニ 20g
  ヤングコーン 1本・10g
  なす 40g
  れんこん 40g
  ししとう 2本・6g
  ミニトマト 9g

作り方

  1. なすは乱切りにして素揚げしておく。 レンコンはスライスして酢水につけ色止めする。 ズッキーニは輪切り、ミニトマトは半分にカットする。

  2. カンパーニュスライスにGREEN KEWPIE ソイツナフィリングをぬる。

  3. [2]の上に[1]の野菜を彩りよく乗せる。

  4. [3]を約200℃のオーブンで8分程度焼く。

★GREEN KEWPIE ソイツナフィリング を使用した他のレシピ