イースターのポテトサラダ|サラダ
- 春
- 外食
- イースター
定番のポテトサラダは、ピンク色が映える生ハムや黄色が映えるスノーマン トッピングエッグをトッピングして、イースター仕様のオシャレなアレンジを楽しみましょう。たまごのコク味にハーブの風味が広がる「キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング」が好相性!旬野菜のフレッシュ感も嬉しい。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| フリルレタス(ちぎり) | 8g | |
|---|---|---|
| A | キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ | 200g |
| A | キャベツ(ザク切り・ゆで) | 40g |
| B | スライス生ハム(斜め2等分・花形に巻く ) | 3個・25g |
| B | スナップえんどう(茹で・斜め2等分) | 20g |
| B | スノーマン トッピングエッグ | 15g |
| B | キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 20g |
作り方
-
フリルレタスを添えた器の中央に合わせた[A]を山高に盛る。
-
[B]を順に、彩りよくトッピングする。
-
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを別添し、かける。





