砂肝きのこのガーリックオニオン|おかず・おつまみ

砂肝きのこのガーリックオニオン
砂肝きのこのガーリックオニオン
  • 通年
  • 外食

コリコリとした食感の砂肝ときのこを具たっぷりソース ガーリックオニオンでアヒージョ風に。お酒にも合いますので、おつまみとしてもおすすめです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
  砂肝(生) 180g
  適量
  黒こしょう 適量
  エリンギ(乱切り(大)) 100g
  ぶなしめじ(ほぐし) 100g
  具たっぷりソース ガーリックオニオン 60g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. スキレットなどにオリーブ油を熱し、塩こしょうをした砂肝、エリンギ、しめじの順番に炒め合わせる。

  2. 仕上げに具たっぷりソース ガーリックオニオンをかけ、パセリをトッピングする。

このレシピに使われている商品

★具たっぷりソース ガーリックオニオン を使用した他のレシピ