ローストポークのカスクートサンド|パン

ローストポークのカスクートサンド
ローストポークのカスクートサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

ソフトバゲットにローストポークと野菜をサンドしたカスクートサンドです。クリーミィなしょうが風味のドレッシングが食材を引き立てます。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 20g
  ローストポーク 80g
  フランスパン(カスクートフランス) 50g
  リーフレタス 20g
  にんじん 5g

作り方

  1. リーフレタスは適当なサイズにちぎり、にんじんは千切りにし、軽く塩揉み(※分量外)する。

  2. カスクートフランスはトースターで温める程度に焼き、横にカットする。

  3. [2]に[1]とローストポークを挟み、仕上げにキユーピー しょうがクリーミィドレッシングをかけ完成。

★キユーピー しょうがクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ