秋のガーリックポテトサラダ|サラダ

秋のガーリックポテトサラダ
秋のガーリックポテトサラダ
  • 外食
  • 中食

ガーリック&唐辛子の効いたキユーピーのサラダ 細切りポテトガーリック風味に旬のシャキシャキれんこんを和えました。お通しにもおつまみにも向く、簡単小鉢サラダの完成です。

材料(600g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味 400g
A れんこん(ゆで、いちょう切り) 200g
  パセリ(みじん切り) 適宜

作り方

  1. [A]を合わせてマリネする。

  2. お好みの量を器に盛り、パセリを振る。

★キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味 を使用した他のレシピ