五種豆と五穀の ごぼうサラダ|サラダ/おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき)にほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を合わせました。焙煎胡麻の風味にごぼうと五種豆と五穀の食感が楽しめる、お酒も進むサラダです。
作り方
-
キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき)とほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を混ぜ合わせ、器に盛りつける。お好みで白ごまをトッピングする。
キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき)にほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を合わせました。焙煎胡麻の風味にごぼうと五種豆と五穀の食感が楽しめる、お酒も進むサラダです。
キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき)とほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を混ぜ合わせ、器に盛りつける。お好みで白ごまをトッピングする。