五種豆と五穀の ごぼうサラダ|サラダ/おかず・おつまみ

五種豆と五穀の ごぼうサラダ
五種豆と五穀の ごぼうサラダ
五種豆と五穀の ごぼうサラダ
五種豆と五穀の ごぼうサラダ
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき)にほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を合わせました。焙煎胡麻の風味にごぼうと五種豆と五穀の食感が楽しめる、お酒も進むサラダです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき) 100g
  ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) 20g
  白ごま(適量(煎り)) 1g

作り方

  1. キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき)とほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を混ぜ合わせ、器に盛りつける。お好みで白ごまをトッピングする。

★キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき) を使用した他のレシピ