スモークサーモンとアボカドのサラぱん|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
スモークサーモンとアボカドのサラぱんは、ベースのキユーピーのサラダ エルデリポテトサラダが全体の味のまとめ役です。パンに塗ったキユーピー マスタード(あらびき)がアクセント!
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
カンパーニュ(スライス) | 1枚・50g | |
---|---|---|
キユーピー マスタード(あらびき) | 12g | |
サラダほうれん草(ちぎり) | 15g | |
キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ | 80g | |
A | アボカド(角切り) | 15g |
A | レモン汁(果汁) | 1g |
B | マッシュルーム(スライス) | 10g |
B | スモークサーモン | 15g |
B | ケッパー | 7g |
キユーピー マヨネーズ | 12g |
作り方
-
カンパーニュを軽くトーストする。
-
キユーピー マスタード(あらびき)を塗る。
-
サラダほうれん草をのせ、キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダを絞る。
-
AとBをのせる。
-
別添されたキユーピー マヨネーズの小袋を線描きする。