サーモンのエスカベッシュ|おかず・おつまみ

サーモンのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
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揚げ焼きをしたサーモンに、たまねぎ、にんじんをこだわりの調味液で和えた、キユーピーのサラダ エスカベッシュベースを合わせるだけ。手軽に野菜の彩りと具材感あるエスカベッシュメニューをお作りいただけます。

材料(1皿分)

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  サーモン(生) 250g
  塩(適量)
  黒こしょう(適量)
  小麦粉(適量)
  オリーブ油 5g
  キユーピーのサラダ エスカベッシュベース 62.5g
  レモン(スライス6枚程度)
  パセリ(適量)

作り方

  1. 食べやすい大きさにカットしたサーモンに塩、こしょうで下味をつけた後、小麦粉を全体にまぶす。

  2. プライパンにオリーブ油を熱して[1]を入れて、両面に焼き色をつけながら揚げ焼きにする。

  3. キユーピーのサラダ エスカベッシュベースと[2]を和えた後、器に盛り、レモンスライスとパセリをトッピングする。

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