カレー風味のフライドポテトサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
熱々揚げ立てをいただくHOTなフライドポテトサラダは、耐熱性のあるキユーピー プロユースマヨネーズマイルドがお薦め!彩り野菜を加えて食べ応えをUPし、スパイシーなカレー粉でおつまみ向けに仕上げます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
冷凍皮付きポテト(冷凍・揚げ) | 200g | |
---|---|---|
キユーピー プロユース マヨネーズ マイルド | 50g | |
A | かぼちゃ(冷凍)(スライス・揚げ) | 50g |
A | いんげん(3cm幅・揚げ) | 30g |
A | ミックスナッツ(粗砕き) | 20g |
A | カレー粉 | 2g |
塩 | 適宜 | |
サラダ油 | 適宜 |
作り方
-
塩をした熱々のフライドポテトを器に盛り、キユーピー プロユースマヨネーズ マイルドを添える。
-
[A]の具材をそれぞれ別添する。
-
お好みの具合に和えていただく。