サラぱんBOX シュガーバタートースト付き|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
2種類のキユーピーのサラダを使用して、具沢山に仕上げたBOX型のサラぱんです。くり抜いた食パンの中身で作ったシュガーバタートースト添えています。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
食パン(4枚切り) | 1枚・97g | |
---|---|---|
マーガリン(スプレー) | 0.1g | |
グラニュー糖 | 1g | |
A | グリーンリーフ(ちぎり) | 8g |
A | キャベツ(千切り) | 30g |
B | キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ | 40g |
B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 25g |
B | ハム | 14g |
B | トマト(くし形切り) | 10g |
B | きゅうり(斜めスライス) | 9g |
B | スノーマン スライスたまご(半熟風) H | 1枚・7g |
キユーピー マヨネーズ | 15g |
作り方
-
食パンの内側を四角にくり抜き、くり抜いた内側を1/2カットし、外側も内側もトーストする。
-
トーストした食パンの内側部分に、スプレーマーガリンを振り掛け、グラニュー糖をまぶす。
-
容器に、トーストした食パンの外側部分を入れる。
-
くり抜いた箇所にAをしき、Bをトッピングする。
-
[2]を添え、キユーピー マヨネーズの小袋を別添する。