ペペロンチーノ風トースト

メール
送信
写真:ペペロンチーノ風トースト

燻製ベーコンの香りと、トマトとアンチョビーのうまみがパンによく合います。おつまみにもぴったりな一品です。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 189kcal
  • 食塩相当量 1.8g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(2人分)

作り方

1フランスパンは1.5cm幅に切る。

21にパスタソースをぬり、具をかけ、オーブントースターでこんがり焼く。

調理のポイント

オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 189kcal
たんぱく質 4.9g
脂質 6.4g
炭水化物 27.5g
食塩相当量 1.8g
野菜摂取量 0g

フランスパンを活用しよう

その他パンのレシピ

キユーピー あえるパスタソース 燻製ベーコンのペペロンチーノを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す