ローストビーフに、まろやかなとろ~り半熟たまごがよく合います。
- 調理時間 5分
- エネルギー 548kcal
- 食塩相当量 1.3g
- 野菜摂取量 19g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料(1人分)
ご飯 | 1杯(どんぶり・カレー) | 200g | |
---|---|---|---|
ローストビーフ | 60g | ||
ローストビーフのたれ | 適量 | ||
貝割大根 | 1/4パック | 19g | |
キユーピーのたまご とろ~り半熟たまご | 1個 | 49g |
作り方
1器にご飯を盛りつけ、ローストビーフと半熟たまごをのせ、たれをかけ、
根本を切り落とし、長さ半分に切った貝割大根をのせる。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 548kcal |
---|---|
たんぱく質 | 24.7g |
脂質 | 12.9g |
炭水化物 | 79.1g |
食塩相当量 | 1.3g |
野菜摂取量 | 19g |