キユーピーはこれまで、
時代や社会、食生活の変化に合わせた提案で、
サラダの魅力を拡げ、野菜をサラダで食べる
文化やトレンドをつくってきました。
いまでは、野菜メニューのなかで
最も食卓に上がるメニューとなったサラダ。
一方で1日あたりの野菜摂取量は全世代で不足し
日頃の野菜不足を多くの方が実感しています。
食卓にサラダがあると、
栄養バランスは理想に近づき、
より健康的な食生活に。
食卓にサラダがあると、
野菜の彩りで、
食卓はもっと華やかに。
食卓にサラダがあると、
野菜にふれる楽しさに包まれて、
心はもっと豊かに。
私たちはこれからも、
サラダの魅力を発信し続け、
世界の食と健康に貢献していきます。
-
食卓にサラダがあると
サラダで
健康的な食生活に栄養の基本は、まず食べることから。
3食しっかり、バランスよく、楽しんで食べる。
食べる順番やおいしい食べ方、
サラダの魅力をお届けしていきます。
-
食卓にサラダがあると
野菜の彩りで
食卓を豊かに色、香り、味わい、食感。
バリエーション豊かな野菜を、
おいしいサラダに変えて食卓へ。
食卓を彩るサラダの魅力をお届けしていきます。
-
食卓にサラダがあると
野菜やサラダに
ふれる体験を野菜について知る、学ぶ、味わってみる。
知らなかった野菜のおいしさ、サラダの楽しさ。
さまざまな企画やイベント・サービスを通じ、
サラダの魅力をお届けしていきます。