野菜そのままと野菜に「クリーミィ野菜ドレッシング」を
かけたものを試食して0-10点で評価(選抜評価者25名による試験)しました。
-
茹でたブロッコリーの苦味評価
*日本調理科学会 2021年度大会発表より一部抜粋・改変 -
生のレタスの
苦味評価 -
生のキャベツの
苦味評価 -
生のトマトの
青臭さの評価
-
茹でたブロッコリーの苦味評価
*日本調理科学会 2021年度大会発表より一部抜粋・改変 -
生のレタスの
苦味評価*日本調理科学会 2021年度大会発表より一部抜粋・改変 -
生のキャベツの
苦味評価*日本調理科学会 2021年度大会発表より一部抜粋・改変 -
生のトマトの
青臭さの評価*日本調理科学会 2021年度大会発表より一部抜粋・改変