すべてのはじまりは、たまご

おいしいマヨネーズは、おいしいたまごから。

キユーピー マヨネーズの製造開始とともに、たまごの研究もはじまりました。

安全でおいしいたまごの供給体制を構築するだけでなく、
マヨネーズには使わない殻をチョークにするなど
たまごを100%有効活用する仕組みもつくってきました。

キユーピーでは、今日も多くの研究員がたまごの研究をしています。

ゆでたまスタンド キッチンカーでパクっと食べよう! 東京 4月6日(土)・7日(日)大阪 4月27日(土)・28日(日)

PRODUCTS

商品紹介
  • つくりたてのおいしさ

    ゆでたまごがまるごと袋に入った
    新しいたまごサラダ。
    つくりたてのおいしさにこだわりました。

  • サラダやお料理にも

    必要な時に、必要な分だけ、
    便利に使える個包装になった
    殻むきのゆでたまごです。

  • やみつきになるおいしさ

    おつまみやごはんにぴったり。
    いつものおかずにこの1品で
    メニューが広がります。