たことポテトのすりオニドライアヒージョ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
しっかり味のドレッシングだから、オイルの少なめのドライアヒージョに最適!Quick調理が嬉しい。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | たこ(茹で・乱切り) | 70g |
---|---|---|
A | じゃがいも (茹で・乱切り) | 70g |
A | オクラ (茹で・乱切り) | 25g |
A | セロリ(乱切り) | 25g |
A | ズッキーニ(半月切り) | 25g |
A | ケッパー | 5g |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 60g | |
パプリカ(粉) | 適宜 |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングで和えて耐熱容器に入れる。
-
220℃のオーブンで8〜10分焼き、パプリカ粉をふりかける。