カリカリゴボウのグレインズサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
カリカリ食感のほしえぬ フライドゴボウとグレインズが相性抜群!素材もドレッシングも、野菜づくしとは思えない食べ応えです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | サニーレタス | 15g |
---|---|---|
A | 紫玉ねぎ(みじん切り・水さらし) | 20g |
オリーブ油 | 適宜 | |
なす(角切り) | 30g | |
エリンギ(小乱切り) | 15g | |
ぶなしめじ(ほぐし) | 15g | |
B | ほしえぬ ミックスビーンズ | 30g |
B | ほしえぬ キヌアミックス | 20g |
C | ほしえぬ フライドゴボウ | 5g |
ベーコン(斜めカット) | 1枚 | |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 40g |
作り方
-
グラスに[A]を順に詰め、炒めたなす、エリンギ、ぶなしめじを合せる。
-
[B]をも付け[C]をトッピングし、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングを別添する。