まぐろとたたき胡瓜のしょうがクリーミィ和え|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
人気の「まぐろとアボカド」に夏野菜を加え、キユーピー しょうがクリーミィドレッシングで「シンプルベジつま」に!
材料(1皿分)
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A | きゅうり(4cm切り・たたき塩もみ) | 200g |
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A | アボカド(小角切り・レモン汁まぶし) | 120g |
A | まぐろ(生・小角切り) | 120g |
キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 80g | |
しょうが(針) | 10g |
作り方
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ボウルに[A]の材料を合わせ、キユーピー しょうがクリーミィドレッシングで和える。
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器に盛りつけ、しょうが(針)をトッピングする。