栗とお豆のグレインズサラダ |サラダ
- 秋
- 外食
女子に人気の「栗」が主役!ほしえぬ フライドレンコンの存在感が効いています。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | きゅうり(厚めの輪切り) | 50g |
---|---|---|
A | 栗甘露煮(カット) | 50g |
A | サラダほうれん草(ザク切り) | 40g |
A | ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 40g |
A | ほしえぬ レッドキドニー | 20g |
A | ほしえぬ フライドレンコン | 20g |
A | くこの実(戻し) | 20g |
キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 60g |
作り方
-
ボウルに[A]の具材を合わせる。
-
キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで和えて器にもる。