フレンチトーストのサラぱん|パン
- 春
- 外食
- ベーカリー
- イースター
フレンチトーストをサラぱんに!キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)&キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで春の彩りに!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
食パン(5枚切り) | 1枚・72g | |
---|---|---|
フレンチトーストベース | 50g | |
A | グリーンリーフ(ちぎり) | 25g |
A | キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) | 80g |
A | サラダチキン(スライス) | 2切れ・20g |
A | グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) | 3切れ・10g |
A | ミニトマト(半割り) | 2切れ・10g |
イタリアンパセリ | 適量 | |
キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 30g |
作り方
-
食パンにフレンチトーストベースを染み込ませ、200℃のオーブンで約8分焼いて器に盛る。
-
[A]を順に盛り合わせ、イタリアンパセリを飾る。
-
キユーピー すりおろしにんじんドレッシングを別添し、かける。