おつまみイカのやわらかごぼう和え|サラダ

おつまみイカのやわらかごぼう和え
おつまみイカのやわらかごぼう和え
  • 外食
  • 中食

食べやすさが人気の胡麻風味のエクシード やわらかごぼう焙煎胡麻風味におつまみイカと旬菜を和えるだけ!後を引く美味しさです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 300g
A きゅうり(縦割り後、斜めスライス・塩もみ) 80g
A セロリ(縦割り後、斜めスライス・塩もみ) 80g
A おつまみ燻製イカ(ザク切り) 40g

作り方

  1. ボウルに[A]を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

★キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 を使用した他のレシピ