ごぼうのおつまみサラダ(焙煎胡麻風味) |サラダ/おかず・おつまみ

ごぼうのおつまみサラダ(焙煎胡麻風味)
ごぼうのおつまみサラダ(焙煎胡麻風味)
ごぼうのおつまみサラダ(焙煎胡麻風味)
ごぼうのおつまみサラダ(焙煎胡麻風味)
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味にきのことソーセージを合わせた、温めて召しあがるのがおすすめのサラダです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ぶなしめじ 30g
  まいたけ 30g
  サラダ油(きのこ炒め用) 適量
  ソーセージ 40g
  キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 150g
  パセリ 少々
  ベビーリーフ 適量
  バゲット 適量

作り方

  1. 食べやすい大きさにカットしたぶなしめじとまいたけをサラダ油で炒める。厚さ5mm程度にスライスしたソーセージも焼き目がつく程度に炒める。

  2. [1]とキユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味を合わせ、器に盛り、パセリのみじん切りをトッピングする。ベビーリーフとトーストした薄切りのバゲットを添える。

★キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 を使用した他のレシピ