ふわふわチーズムースのいちごプリン|デザート
- 春
- 外食
春らしいいちごとふわふわムースを人気のプリンに組み合わせて、彩りが目を引く一品です。いちごはフレッシュとソースのW使いがポイント!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
スノーマン ふわふわムース(チーズ) | 40g | |
---|---|---|
冷やしてかためるプリンベース | 50g | |
スノーマン ストロベリースライス | 20g | |
いちご(スライス) | 10g | |
A | 牛乳 | 50g |
B | バニラアイス(ディッシャー抜き) | 20g |
B | クッキー(うさぎ形) | 1枚・10g |
B | ミント | 適量 |
作り方
-
ガラス器の下の部分にいちごを一周貼りつけ、スノーマン ふわふわムース(チーズ)を絞り出し、合わせた[A]を流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
-
[B]を順にトッピングする。