ふわふわチーズムースのいちごプリン|デザート

ふわふわチーズムースのいちごプリン
ふわふわチーズムースのいちごプリン
  • 外食

春らしいいちごとふわふわムースを人気のプリンに組み合わせて、彩りが目を引く一品です。いちごはフレッシュとソースのW使いがポイント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン ふわふわムース(チーズ) 40g
  冷やしてかためるプリンベース 50g
  スノーマン ストロベリースライス 20g
  いちご(スライス) 10g
A 牛乳 50g
B バニラアイス(ディッシャー抜き) 20g
B クッキー(うさぎ形) 1枚・10g
B ミント 適量

作り方

  1. ガラス器の下の部分にいちごを一周貼りつけ、スノーマン ふわふわムース(チーズ)を絞り出し、合わせた[A]を流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。

  2. [B]を順にトッピングする。

★スノーマン ふわふわムース(チーズ) を使用した他のレシピ