エスニックベジボウル|ご飯もの
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カリフラワーライス、キヌアをベースに使用し、たんぱく質素材のえびとたっぷりの野菜をトッピングした進化系丼スタイルです。香菜やアジアンテーブル かんきつハーブ(バイマックルー&レモングラス)でエスニックテイストに仕上げました。
材料(1皿分)
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              | カリフラワーライス | 60g | |
|---|---|---|
| レタス | 80g | |
| ほしえぬ キヌアミックス | 40g | |
| アスパラガス (茹で・乱切り) | 30g | |
| キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 40g | |
| 香菜 | 20g | |
| むきえび(茹で) | 60g | |
| アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 10g | |
| キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 40g | 
作り方
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                                  カリフラワーは小房分けにして茹で、フードカッターで粗刻みにする。 
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                                  器に[1]のカリフラワーライス、レタス、ほしえぬ キヌアミックス、グリーンアスパラガス、キユーピーのサラダ キャロットサラダ、香菜を盛る。 
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                                  中央にむきえびをトッピングし、その上にアジアンテーブル かんきつハーブ(バイマックルー&レモングラス)をかける。 
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                                  キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンをかける。 
 
        





 
							 
                   
                   
                   
                   
           
           
                     
                     
                     
                     
                 
                 
                