グリルチキンのカラフル野菜ソース|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
刻み野菜を混ぜ込むことで、彩り、香り、食感がアップ!ドレッシング自体がサラダのような感覚お使いいただけ、メインディッシュをさっぱりと仕上げてくれます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 鶏胸肉 | 180g |
---|---|---|
A | ハーブソルト | |
A | オリーブオイル(適量) | |
B | きゅうり | 10g |
B | 赤パプリカ | 10g |
B | 黄パプリカ | 10g |
B | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 50g |
A | クレソン | |
15g |
作り方
-
鶏むね肉はハーブソルトで下味をつけ、オリーブ油でソテーする。
-
きゅうり、赤パプリカ、黄パプリカは3mmの角切りにし、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンで和えておく。
-
[1]を薄切りにして器に並べ、[2]をかけ、クレソンを添える。