冷製カッペリーニ|麺類
- 通年
- 外食
「キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン + ディル」がソースの冷製カッペリーニ。具沢山ソースでパスタにもよくからみます。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | カッペリーニ(乾燥) | 40g | |
|---|---|---|
| 茎ブロッコリー | 20g | |
| A | 生ハム | 20g | 
| A | プチトマト(黄・4等分切り) | 20g | 
| キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 100g | |
| ディル(ざく切り) | 2g | 
作り方
- 
                                  カッペリーニと茎ブロッコリーは茹で、冷やす。 
- 
                                  器に冷やしたカッペリーニを盛り、茎ブロッコリーと[A]を盛りつける。 
- 
                                  キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンにディルを加え、かける。 
 
        





 
							 
                   
                   
                   
                   
           
           
                     
                 
                 
                