冷製カッペリーニ|麺類
- 通年
- 外食
「キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン + ディル」がソースの冷製カッペリーニ。具沢山ソースでパスタにもよくからみます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
カッペリーニ(乾燥) | 40g | |
---|---|---|
茎ブロッコリー | 20g | |
A | 生ハム | 20g |
A | プチトマト(黄・4等分切り) | 20g |
キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 100g | |
ディル(ざく切り) | 2g |
作り方
-
カッペリーニと茎ブロッコリーは茹で、冷やす。
-
器に冷やしたカッペリーニを盛り、茎ブロッコリーと[A]を盛りつける。
-
キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンにディルを加え、かける。