ジョッキdeコブサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
馴染みのコブサラダをジョッキスタイルにアレンジ!スパイシーなドレッシングがおつまみにもぴったりです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | じゃがいも(小角切り・茹で) | 30g |
---|---|---|
A | 緑ズッキーニ(いちょう切り・焼き) | 40g |
A | サラダ用むきえび | 40g |
A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 40g |
A | プチトマト(4つ割り) | 40g |
A | ロメインレタス(角切り) | 30g |
A | ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) | 20g |
キユーピー コブサラダ ドレッシング | 40g |
作り方
-
ジョッキに[A]を順に重ね盛りつける。
-
キユーピー コブサラダドレッシングと、トス用のボウル&サーバーを別添する。
-
[1]をトス用のボウルにあけ、キユーピー コブサラダドレッシングをかけ、トスしていただく。