2種の春色キッシュ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
春の食材を合わせたキッシュはアレンジ自在です。大きく焼いてカット、又は個食サイズでどうぞ!
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
【菜の花ベーコン】 | ||
---|---|---|
タルトカップ(直径9cm×高さ2cm) | 1個・30g | |
A | 玉ねぎ(小角切り) | 10g |
A | ベーコン(ブロック・小角切り) | 10g |
A | じゃがいも(小角切り・茹で) | 10g |
A | 菜の花(茹で・ザク切り) | 10g |
キッシュベース(H) | 40g | |
【ひよこ豆キャロット】 | ||
タルトカップ(直径9cm×高さ2cm) | 1個・30g | |
B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 30g |
B | ほしえぬ ガルバンゾ | 10g |
キッシュベース(H) | 40g |
作り方
-
タルトカップに[A]、[B]それぞれの具材を入れ、キッシュベース(H)を流し入れる。
-
220℃のオーブンで約15分焼く。