2種の春色キッシュ|おかず・おつまみ
- 春
 - 外食
 - イースター
 
春の食材を合わせたキッシュはアレンジ自在です。大きく焼いてカット、又は個食サイズでどうぞ!
材料(1個分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | 【菜の花ベーコン】 | ||
|---|---|---|
| タルトカップ(直径9cm×高さ2cm) | 1個・30g | |
| A | 玉ねぎ(小角切り) | 10g | 
| A | ベーコン(ブロック・小角切り) | 10g | 
| A | じゃがいも(小角切り・茹で) | 10g | 
| A | 菜の花(茹で・ザク切り) | 10g | 
| キッシュベース(H) | 40g | |
| 【ひよこ豆キャロット】 | ||
| タルトカップ(直径9cm×高さ2cm) | 1個・30g | |
| B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 30g | 
| B | ほしえぬ ガルバンゾ | 10g | 
| キッシュベース(H) | 40g | 
作り方
- 
                                  
タルトカップに[A]、[B]それぞれの具材を入れ、キッシュベース(H)を流し入れる。
 - 
                                  
220℃のオーブンで約15分焼く。
 
        




