雑穀とお豆のディッププレート|サラダ
- 冬
 - 外食
 
野菜スティックを中央のフムスディップで楽しむ「組み立てスタイル」。華やかな盛りつけに注目です。キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼやほしえぬ キヌアミックスを絡めながらいただきます。
材料(400g)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | セロリ(スティック) | 6本・80g | |
|---|---|---|
| 生ハム(スライス・縦半分) | 6切れ・30g | |
| A | きゅうり(スティック・飾り入り) | 6本・80g | 
| A | かぶ (皮つき・赤・葉元を残してくし形) | 6切れ・80g | 
| スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 100g | |
| ほしえぬ キヌアミックス | 20g | |
| キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ | 20g | 
作り方
- 
                                  
生ハムを巻いたセロリと[A]を彩りよく器に放射状に盛り、中央にスノーマン ひよこ豆のペーストフムスを絞り出す。
 - 
                                  
ほしえぬ キヌアミックスをトッピングし、キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼを線描きする。
 
        




