五種豆と五穀のシーフード明太スパゲティ|麺類
- 秋
- 外食
馴染みの「明太スパゲティ」の進化版としてもお薦めです。たっぷりの雑穀もスノーマン 明太子クリームソースベースだから、しっかり味&クリーミィで食べやすい!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 10g | |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(スライス) | 50g |
A | 冷凍シーフードミックス | 120g |
A | ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 80g |
B | スノーマン 明太子クリームソースベース | 120g |
B | 牛乳 | 40g |
スパゲッティ(塩茹で) | 250g | |
万能ねぎ(笹切り) | 適量 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱して[A]を順に炒め、合わせた[B]を加えて加熱する。
-
スパゲッティを絡めて器に盛り、万能ねぎをトッピングする。