チキンとアボカドのコブサラぱん(カンパーニュ)|パン
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フランスの食事パン「カンパーニュ」にベースサラダ、サラダチキン、アボカドをのせ、キユーピー コブサラダ ドレッシング をかけました。トッピングにスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレをたっぷり散らして、しっかり食べたい健康志向のサラぱんです。
材料(1人分)
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キユーピー プロユースマヨネーズ 210 | 8g | |
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カンパーニュ | 大きめの1枚・50g | |
アボカド(5mm幅) | 1枚・25g | |
リーフレタス(ベースサラダ) | 20g | |
サラダチキン | 3枚程度・25g | |
黒こしょう(適宜) | ||
スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 10g | |
キユーピー コブサラダ ドレッシング | 20g |
作り方
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カンパーニュは軽くトーストし、キユーピー プロユースマヨネーズ 210を塗る。
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アボカドは縦半分に切り、種、皮を取り除き、5mm幅の薄切りにする。
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[1]に、ベースサラダ、黒こしょうをかけたサラダチキン、[2]を交互に広げてのせる。
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キユーピー コブサラダ ドレッシング をかけて、スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレをトッピングする。